Про меня
Репортажи
Клиенты
Контакты
Отзывы
Блог

Вчера у меня получился очень интересный разговор с бразильскими друзьями. Было очень приятно узнать, чем же отличаются наши свадьбы и праздники в далекой и веселой стране. Наверно первое отличие, что средний праздник насчитывает более 250 гостей. Хотя, сейчас становиться более модным, делать небольшие — семейные праздники для 100 гостей. Для такого масштабного праздника не просто найти ресторан и популярностью пользуются кейтеринг услуги (в среднем стоимость для одного гостя 100 – 130 евро). Что подарить молодоженам? Это хороший вопрос, когда знаешь что при таком количестве гостей легко повториться. Для таких целей создается список желаний и рассылается гостям. Просто и удобно, заходишь в специальный магазин и покупаешь. Тем более у молодоженов всегда есть возможность вернуть подарок, если он по каким либо причинам не подходит! Приятно, что наши бразильские коллеги и их клиенты активно пользуются такой услугой как свадебный сайт. Это место, где можно разместить много интересной и полезной информации. Это может быть…

Чтобы быть счастливым, становитесь иногда детьми и не стесняйтесь этого. Если смотришь на мир глазами ребенка — становишься проще и чище, счастливее.

Плавно перетекающий песок и потрясающее смешивание цветов символизируют объединение двух жизней в одну. Два сосуда с песком символизируют все, кем новобрачные были, есть…или станут в будущем. Смешивание свадебного песка представляет союз не только двух влюбленных, но и их семей, а также всего, что они построят своей любовью. Отдельные песчинки однажды влившись в вазу единства, никогда не смогут вернуться в их отдельные сосуды. Они навсегда переплетены так же, как жизни и любовь новобрачных.

Необычную фотосессию решил устроить фотограф Ken Lam — в ней приняли участие прохожие, которые с удовольствием согласились разделить этот день с молодоженами! Париж — это всегда романтика, а это фото может послужить для тебя вдохновением!

Словил себя на мысли, что многие мои пары, которым мы создавали праздник интересовались, как проходила подготовка в зале до их появления! Постараюсь немного ответить! И правда очень часто организаторы появляются на площадке за 5-8 часов, а иногда и за 48 часов (в зависимости от сложности декора и технического оформления праздника). Это самая веселая часть подготовки для нас!!! Все прибывает на площадку и важно проконтролировать кажду деталь. И быстро реагировать в те минуты, когда возникают организационные вопросы! Спасибо координаторам, для которых день свадьбы — это большая нагрузка, чем 5 км на беговой дорожке. Девчонки смело сбрасывают до 2 кг за один день!!! Выходит и приятно, и полезно!))))

Я очень люблю тот день, когда моя команда напоминает, что пора дополнять инфу на сайт. Для меня это отличная возможность остановиться и вспомнить мероприятия, которые провел за последнее время. Сегодня мы добавить новые лого на сайт. Хочу сказать спасибо компаниям, с которыми мне посчастливилось поработать http://pavelzhylin.com/clienti.html

Привет! После небольших каникул сегодня меня разбудил звонок невесты, которая готова в 2012 году вместе с нашей командой создавать свою свадьбу Еще не успели обсудить идеи, но главное, что у нас есть 4 месяца для подготовки, которые мы используем с пользой! Хочу поделиться идей свадебного торта! Такое творение воодушевляет!!!

P.S. Выбирайте правильные места для свадебной фотосессии!

Этот список будет отличной подсказкой для всех, кто самостоятельно занимается организацией своего праздника! Мы же знаем, что на свадьбе не важных деталей просто не бывает! От подготовки праздника стоит получать удовольствие!

Не стоит бояться дождя в день свадьбы. Ведь изменить погоду мы не в силах, а вот украсить свадьбу под дождем красивыми элементами — это мы обязательно сделаем!

Обращаясь в свадебное агентство и поручая специалистам агентства все заботы, Вы понимаете, что и всю процессию в день торжества будет, кому контролировать. А вот кто будет этим заниматься, если вы сами справились со всей предсвадебной подготовкой? Давайте с Вами представим такую ситуацию. Вы благополучно справились с такими задачами как: поиск банкетного зала, поиск артистов, заказ лимузина, украшение банкетного зала, заказ фотографа и видео оператора, заказ торта и фейерверка, но на этом все не заканчивается. В день свадьбы понадобится координация всех этапов, в которые входят: встреча лимузина, фотографа и видео оператора, доставка букета невесты, украшение транспорта, решение вопросов в Загсе, администрирование работы ресторана, контроль алкоголя в ресторане, помощь при встрече гостей и молодых, помощь при рассадке, отслеживание точного исполнения сценария и выходов приглашенных артистов, своевременный запуск свадебного фейерверка. Этим точно не могут заниматься жених с невестой, которые в этот день должны наслаждаться друг другом и своим праздником. Из всего перечисленного можно…